Технические условия», требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».


Приложение №1
Описание объекта закупки. Спецификация
№п/п Значения показателей
Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Количество
1 Автомобильный бензин АИ-92 Экологический класс - 5.
Октановое число по исследовательскому методу не менее 92.
Соответствие ГОСТ 32513-2013 «Топлива моторные. Бензин неэтилированный. Технические условия», требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту». Л 12409,0
2 Дизельное топливо летнее Экологический класс - 5.
Цетановое число не менее 51.
Соответствие ГОСТ Р 52368-2005 «Топливо дизельное ЕВРО. Технические условия», и/или ГОСТ 32511-2013 «Топливо дизельное ЕВРО. Технические условия», требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту». Л 3340,0
2 Дизельное топливо зимнее Экологический класс - 5.
Цетановое число не менее 47.
Соответствие ГОСТ Р 55475-2013 «Топливо дизельное зимнее и арктическое депарафинированное. Технические условия», требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту». Л 1417,0
Примечание: В случае, если на момент размещения документации об аукционе какие-либо из стандартов, норм и правил, указанных в документации, перестают действовать, участнику необходимо руководствоваться требованиями действующего на момент подачи предложения стандарту.
В случае, если ГОСТы, представленные в документации, утратили силу, то следует применять данный номер ГОСТа, но в действующей редакции (с иным индексом после номера). Качество товара должно подтверждаться паспортом (сертификатом) качества. Паспорт (сертификат) качества должен быть подлинным или копией заверенной подлинной печатью поставщика, печать должна быть хорошо различима и читаема.
Требования к безопасности: Товар должен отвечать требованиям безопасности, установленным нормативными документами к соответствующим видам товаров в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Гарантия качества товара подтверждается паспортом качества топлива и предоставляется на весь объем.
Срок действия гарантий - в течение срока действия договора поставки товара.
Рекомендуемая форма первой части заявки на участие в электронном аукционе изложена в приложении №5 «Рекомендуемая форма первой части заявки на участие в электронном аукционе»
Директор ГБСУСОССЗН «Ровеньский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Заходякина Т.А.
Должность подпись расшифровка подписи

Приложенные файлы

  • docx 41456516
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий