Дата и место подведения итогов приема заявок – 23 апреля 2018 г. по адресу: г. Кемерово, ул. Ноградская, 5. Начальная цена имущества определена на основании рыночной оценки, проведенной в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной

Межрегиональное территориальное управление
Федерального агентства по управление государственным имуществом в Кемеровской и Томской областях
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.09.2015 № 1041 «О порядке реализации имущества, обращенного в собственность государства, и о внесении изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909», Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 02.08.2017 № 396 "Об утверждении Порядка реализации движимого имущества (за исключением акций (долей) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ), обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества, а также товаров, помещенных под таможенную процедуру отказа в пользу государства при перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза) или поступившего в собственность государства в порядке наследования, и кладов, переданных в государственную собственность, оценочная стоимость которых составляет 100 тыс. рублей и менее"

сообщает о реализации имущества, обращенного в собственность государства

Собственник выставляемого на продажу имущества - Российская Федерация.
Продавец – Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Кемеровской и Томской областях
Местонахождение Продавца: г. Кемерово, ул. Ноградская, 5;
Почтовый адрес: 650064, г. Кемерово, ул. Ноградская, 5;
Контактный телефон: 8 (3842) 77-22-82
Адрес электронной почты: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Форма продажи – реализация имущества в электронной форме в соответствии с Порядком реализации движимого имущества (за исключением акций (долей) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ), обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества, а также товаров, помещенных под таможенную процедуру отказа в пользу государства при перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза) или поступившего в собственность государства в порядке наследования, и кладов, переданных в государственную собственность, оценочная стоимость которых составляет 100 тыс. рублей и менее, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 02.08.2017 № 396.
Дата начала приема заявок на участие в реализации имущества – 06 апреля 2018 г.
Дата окончания приема заявок на участие в реализации имущества – 20 апреля 2018 г.
Время приема заявок на участие в реализации имущества – заявки на участие в реализации имущества принимаются с момента публикации настоящего информационного извещения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов torgi.gov.ru до 14:00 последнего дня приема заявок, указанного в данном информационном извещения.
Дата и место подведения итогов приема заявок – 23 апреля 2018 г. по адресу: г. Кемерово, ул. Ноградская, 5.

Реализация имущества осуществляется путем продажи лицу, подавшему заявку на участие в реализации имущества первым.

Форма и способ подачи заявки: Заявка составляется на русском языке и должна содержать следующие сведения:
- наименование, организационно-правовую форму, адрес места нахождения, почтовый адрес юридического лица;
- фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии), адрес места нахождения, почтовый адрес индивидуального предпринимателя;
- фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), данные документа, удостоверяющего личность, адрес места фактического проживания и регистрации физического лица;
- номер контактного телефона, адрес электронной почты, на который будут направляться Продавцом или организатором реализации уведомления о результатах рассмотрения заявки;
- согласие на обработку и хранение персональных данных для физических лиц;
- согласие на приобретение и оплату имущества по начальной или сниженной цене продажи имущества и иные условия приобретения, указанные в информационном сообщении о реализации имущества;
- согласие на заключение договора купли-продажи имущества, проект которого прилагается к информационному сообщению о реализации имущества;
- согласие на получение имущества после его полной оплаты в порядке и сроки, которые установлены договором купли-продажи имущества.
Форма заявки размещена в приложении к данному извещению, размещенному на сайтах [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Заявки направляются одновременно по адресам электронной почты Продавца, указанным в данном информационном сообщении.
Претендент несет ответственность за достоверность сведений, указываемых в заявке.
Перечень документов, представляемых покупателем при подписании договора купли-продажи имущества:
Физические лица: копии документов, удостоверяющих личность физического лица, нотариально заверенная копия доверенности, подтверждающая полномочия представителя физического лица, фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) представителя (в случае подачи заявки представителем).
Юридические лица предоставляют заверенные копии документов, подтверждающих полномочия руководителя юридического лица или уполномоченного на подачу заявки на участие в реализации имущества лица, заверенные копии свидетельств о государственной регистрации и постановке на налоговый учет (юридические лица, зарегистрированные после 01.01.2017 г., предоставляют заверенную копию Листа записи ЕГРЮЛ).
Индивидуальные предприниматели: заверенные копии документов, подтверждающих полномочия уполномоченного на подачу заявки на участие в реализации имущества лица, заверенные копии свидетельств о государственной регистрации и постановке на налоговый учет (индивидуальные предприниматели, зарегистрированные после 01.01.2017 г., предоставляют заверенную копию Листа записи ЕГРИП).
Иностранные лица – надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства и документов, удостоверяющих личность физического лица).

Сроки оплаты, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи, сроки и порядок принятия имущества Покупателем: оплата приобретенного имущества производится покупателем в срок не позднее 10 рабочих дней с даты заключения договора купли-продажи имущества.
Оплата приобретенного имущества производится путем перечисления покупателем денежных средств для оплаты в следующем порядке:
денежные средства в счет оплаты имущества подлежат перечислению на счет Продавца в доход федерального бюджета:

ИНН 420 519 9592; КПП 420 501 001;
Получатель – УФК по Кемеровской области (Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Кемеровской и Томской областях л/с 04391А53270);
Банк получателя – Отделение Кемерово;
БИК – 043 207 001;
р/сч. – 401 018 104 000 000 100 07;
КБК 167 114 03012 01 0500 410;
ОКТМО – 32 701 000 001.
Назначение платежа: по договору купли-продажи от №

Налог на добавленную стоимость (физическими лицами) перечисляется по реквизитам:
получатель - УФК по Кемеровской области (Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Кемеровской и Томской областях л/с 05391А53270);
ИНН 420 519 9592; КПП 420 501 001;
р/с 403 028 108 000 010 000 33;
банк: Отделение Кемерово;
БИК 043207001,


Датой оплаты приобретенного имущества считается дата поступления соответствующих денежных средств на счет Продавца в полном объеме.
Отказ или уклонение покупателя от заключения договора купли-продажи признаются отказом покупателя от приобретения имущества. В этом случае Продавец вправе заключить договор купли-продажи имущества с претендентом, вторым по времени подавшим заявку на участие в реализации имущества.

Продавец обязан передать, а Покупатель принять имущество в течение 10 рабочих дней с даты полной оплаты имущества. Передача имущества осуществляется по месту его хранения. Получение и вывоз имущества с места хранения осуществляется силами и за счет Покупателя. В случае необходимости государственной регистрации имущества в соответствии с законодательством РФ, все необходимые действия осуществляет Покупатель за свой счет. В случае не получения имущества Покупателем в указанные сроки (по вине Покупателя), расходы по хранению приобретенного имущества несет Покупатель, исходя из стоимости услуг хранения имущества по расценкам организации, осуществляющей хранение имущества в момент заключения договора купли-продажи.
Проект договора купли-продажи имущества, обращенного в собственность государства, является приложением к настоящему извещению.

Приобретенное Покупателем имущество возврату и обмену не подлежит, имущество продается в том виде, комплектности и состоянии, в каком оно есть у Продавца, за скрытые дефекты имущества Продавец ответственности не несет.

Осмотр имущества.
Осмотр имущества, выставленного на реализацию, обеспечивается Продавцом без взимания платы.
Проведение осмотра имущества, осуществляется на основании направленного в электронной форме заявления Продавцу не позднее чем за 2 рабочих дня до предполагаемой даты осмотра имущества по адресу [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], с указанием следующих данных:
- фамилия, имя, отчество (физического лица, индивидуального предпринимателя, генерального директора или официального представителя организации);
- название организации (если имеется);
- наименование имущества;
- номер действующего контактного телефона.
При прибытии для осмотра имущества заявитель предъявляет паспорт, представитель заявителя паспорт и доверенность, единоличный исполнительный орган юридического лица паспорт и документ о назначении на должность.
Осмотр объектов осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 10=00 до 12=00 часов по местному времени с даты размещения извещения о проведении реализации имущества на официальном сайте, но не позднее чем за два рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в реализации имущества.
За дополнительной информацией можно обратиться к Продавцу по приемным дням: понедельник – пятница с 9-12 ч., кроме выходных и праздничных дней по адресу: г. Кемерово, ул. Ноградская, 5, или по тел. 8 (3842) 77-22-82.

Сведения об имуществе, выставленном на продажу.
Имущество, обращенное в собственность государства, продается в том виде, в каком оно есть, проданное имущество возврату не подлежит.
Начальная цена имущества определена на основании рыночной оценки, проведенной в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.
№ лота
Наименование имущества
Количество в соответствующих единицах измерения
Текущая цена продажи (с указанием наличия НДС)
Сведения о проведенных ранее несостоявшихся продажах (количество)
Описание имущества или иные сведения позволяющие его индивидуализировать, состояние и недостатки имущества (при их наличии) в соответствии с заключением экспертизы о безопасности имущества и его пригодности к использованию по прямому назначению, а также данные о наличии либо отсутствии сопроводительных документов к имуществу
Местонахождение имущества

1.
Породный резец KCV4, артикул 1011322
78 шт.
38,65 рублей с учетом НДС
Ранее продажа не проводилась
Имущество продается в том виде, в каком оно есть, проданное имущество возврату не подлежит. Имущество невозможно использовать по прямому назначению. Сопроводительные документы к имуществу отсутствуют.
За скрытые дефекты Продавец и Организатор реализации ответственности не несут.

г. Кемерово, ул. Ноградская, 5

2.
Разукомплектованный автомобиль ВАЗ 21104
1 шт.
5667,09 рублей с учетом НДС
Ранее продажа не проводилась
Имущество бывшее в употреблении (б/у), разукомплектованное. Имущество продается в том виде, в каком оно есть, проданное имущество возврату не подлежит.
За скрытые дефекты Продавец и Организатор реализации ответственности не несут.
Транспортное средство не на ходу и эксплуатироваться не может.
Документы на транспортное средство отсутствуют.
Находится на хранении длительный период времени (находится на открытой площадке).
.

Кемеровская область, г. Топки, ул. ул. Цемзаводская, 26










13PAGE 15


13PAGE 14515




Заголовок 1 Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 41328780
    Размер файла: 87 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий