Вирус гриппа постоянно мутирует, меняя свои свойства, вследствие чего эпидемии гриппа повторяются из года в год, и поэтому необходима Профилактика дешевле лечения! Министерство здравоохранения Республики Беларусь. УЗ «Шкловский рай ЦГЭ», 2016 год.


-90805127000
ПРИВИВКА
– ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА!
Ежегодно, по статистике, в Республике Беларусь гриппом и ОРИ заболевает каждый третий житель страны и регистрируется около 3 млн. случаев заболеваний. Причем, в общей структуре всех заболевших доля гриппа составляет 9-10%. Более половины всех заболевших - дети. 
7048520320000Прививка – лучшая защита.
В пользе массовой вакцинации от гриппа сомневаться не приходится, тем более что альтернативы ей пока нет. В коллективе, где привито 70% людей, нарушается цепочка передачи вируса гриппа от больного человека к здоровому, а, следовательно, и эпидемия
невозможна в принципе.
Вакцинопрофилактика более чем в 2 раза превышает эффективность лекарственных средств профилактики.
-4445-63500Вакцины применяются более 50 лет, за этот период их безопасность и эффективность возросли. Все разрешенные вакцины в Республике Беларусь проходят контроль качества.
Противопоказаниями к иммунизации гриппозными вакцинами являются: аллергические реакции на куриный белок, реакция на предыдущее введение вакцины, иммунодефицитные состояния, новообразования. Поэтому перед проведением прививки в обязательном порядке проводится осмотр врача.
Вирус гриппа постоянно мутирует, меняя свои свойства, вследствие чего эпидемии гриппа повторяются из года в год, и поэтому необходима ежегодная иммунизация.
ПОМНИТЕ! Профилактика дешевле лечения!
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
УЗ «Шкловский рай ЦГЭ», 2016 год

Приложенные файлы

  • docx 41240167
    Размер файла: 48 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий